사이트 제대로 열려 있지만, "wget" 사이트 주소 타임즈 사용 500 Internal Server Error 오류

사이트 210.26.72.8 제대로 열기.
"wget" 210.26.72.8 타임즈500 Internal Server Error.
제발 묻다: 어떻게 이 웹사이트 방문 하기 위해 wget 사용 명령.

글쓴이 민서 작성일 2015-01-20 16:00

210.26.72.8 ,이거 접속 인터페이스 붙일, 아마 더 붙여야 뒤에 방문 목록

글쓴이 Kwang 작성일 2015-01-20 16:48

웹 페이지 접속 인터페이스 말이냐?브라우저 주소를 입력하십시오. ' 210.26.72.8 ' 열 수 있는 웹 사이트.
내가 해 봤는데 방문 디렉터리 추가, 쓸데없는.

글쓴이 민서 작성일 2015-01-20 16:59

분명히 네 "wget" 의해 해치우다.,

글쓴이 Kyu 작성일 2015-01-20 17:00

그 Agent 더하기

글쓴이 지연 작성일 2015-01-20 17:01

서버 쪽 어떻게 설정 "wget" 금지 접근할 수 있습니까?내가 인터넷으로 적이 없고, 이 분야의 자료를 찾았다.

글쓴이 민서 작성일 2015-01-20 17:02

알 수 없는, 말이 좀 더 자세한??

글쓴이 민서 작성일 2015-01-20 17:03

이 인터넷 많은 아마 당신 키워드 검색 틀린 것 으로 판단 agent 있다. 그러나 못 완전히 유효하다.위조 수 있다.

글쓴이 Kyu 작성일 2015-01-20 17:04

나는 너를 도와 해답 아래 "wget" 재니스를agent.

글쓴이 Kyu 작성일 2015-01-20 17:04

고맙습니다.!

글쓴이 민서 작성일 2015-01-20 17:05